Французский модный бренд непосредственно на подиуме одел полуобнаженную Беллу Хадид в платье из спрея. Видео

Spread the love

Французский модный бренд непосредственно на подиуме одел полуобнаженную Беллу Хадид в платье из спрея. Видео

Американская супермодель Белла Хадид приняла участие в показе новой коллекции французского бренда Coperni в рамках Парижской недели моды. Она появилась на подиуме топлес, после чего на нее распылили спрей из баллончика, превратившийся в белое узкое платье. Соответствующее видео опубликовано 30 сентября на странице британского Vogue в Instagram.

Мероприятие проходило в зале Salle des Textiles Музея искусств и ремесел в Париже, 

Как пишет Vogue, для создания платья был использован Fabrican – запатентованный аэрозольный материал, который затвердевает и превращается в ткань. Участие в создании платья приняли управляющий директор Fabrican Ltd Манель Торрес и изобретатель спрея.

На странице бренда в Instagram 1 октября опубликованы фото, на которых запечатлен процесс нанесения спрея на тело модели.

“Спасибо, Белла, за этот волшебный момент, который навсегда останется в наших мыслях и сердцах. Спасибо за доверие, любовь и самое потрясающее исполнение. Мы так гордимся тем, что создаем все вместе. Ничего из этого не было бы возможно без Манеля Торреса и его таланта. Когда мода встречается с технологиями”, –говорится в публикации.

Контекст:

Белла Хадид родилась 9 октября 1996 года в Лос-Анджелесе в семье телеведущей и бывшей модели Иоланды Хадид и американского мультимиллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида.

В 2014 году она подписала первый модельный контракт. Через два года победила в номинации “Модель года” на премии First Annual Fashion Los Angeles Awards, была признана моделью 2016 года по версии более 250 специалистов в области моды на влиятельном портале Models.com, а также вошла в список топ-50 моделей мира.

Previous Article
Next Article