Житель Флориды 8 месяцев держал отца взаперти и пользовался его деньгами

Spread the love

Житель Флориды 8 месяцев держал отца взаперти и пользовался его деньгами Автор: Алина Воронина отец  США  сын  Флорида  

Житель Флориды 8 месяцев держал отца взаперти и пользовался его деньгами

Жителя Флориды арестовали за то, что он 8 месяцев держал своего прикованного к постели отца в закрытой комнате и не оказывал ему медицинскую помощь. 22-летнего Джонатана Вудса задержали за пренебрежительное отношение к пожилому человеку и незаконное лишение свободы. Читайте сегодня в журнале USA.ONE:

Мужчина из Флориды держал взаперти отца-инвалида из-за его пособия

Узнику приходилось жить в антисанитарных условиях без еды и лекарств.

Житель Флориды 8 месяцев держал отца в закрытой комнате

Житель Флориды 8 месяцев держал отца взаперти и пользовался его деньгами

фото: local12.com

5 апреля 2022 года представителям власти поступил звонок о возможном жестоком обращении с пожилым человеком. Прибыв по указанному адресу, полицейские пообщались с жертвой, которой удалось позвонить в 911. Ею оказался пожилой мужчина-инвалид. По его словам, он просидел в запертой спальне 8 месяцев и последние несколько дней с ним случались приступы, из-за которых он не мог самостоятельно передвигаться. Медицинскую помощь сын ему не оказывал.

Когда офицеры полиции вывели мужчину из комнаты, его брови, волосы, уши, борода и руки оказались испачканы фекалиями, а из-под него выползли тараканы. На теле потерпевшего также были многочисленные пролежни из-за долгого нахождения в постели. Мужчину срочно доставили в госпиталь, где с ним еще раз пообщались представители власти. Он рассказал им, что не смог выйти из комнаты, потому что сын привязал веревкой входную дверь к другой двери, заблокировав его в спальне.

Последние 4 дня заточения узник ничего не ел. У него не было доступа к воде. Последней его едой был принесенный сыном гамбургер. Пожилой человек пожаловался, что давал Джонатану деньги, которые тот тратил, но не покупал ему продукты питания. Кроме того, он отнял у отца дебетовую карту и не возвращал, пока тот не потребовал это сделать через представителей власти.

Во время общения в офисе шерифа инвалиду пришло гневное смс от сына, в котором тот "поблагодарил" за звонок в 911 и за то, что его арестовывают вместе с его подругой. Кроме того, в своем текстовом сообщении Джонатан сообщил, что должен был знать о приезде офицеров из службы 911 заранее, чтобы успеть убраться в доме. В ответ мужчина пожаловался, что сын жил с ним в качестве опекуна, но в последние несколько месяцев не ухаживал за ним.

Будучи под присягой, отец заявил, что не хотел навлекать беду на Джонатана, но чувствовал, что он не обращается с ним, как с человеком. Мужчина боялся, что умрет, если так будет продолжаться и дальше. По мнению персонала больницы, это был классический случай пренебрежения. Вудс подтвердил, что являлся опекуном отца и знал, что недостаточно для него старался. В свое оправдание он заявил, что запах не был таким уж сильным, а ситуация такой уж плохой.

В полиции сделали вывод, что парень прекрасно знал, что неправильно поступает с отцом и не заботится о нем должным образом. Офицеры рассказали под присягой, что зайдя в дом, почувствовали сильный запах испражнений еще рядом с входной дверью. При этом в холодильнике была еда, а в спальне Джонатана и его девушки чистота и порядок. Чего нельзя было сказать о комнате потерпевшего.

Весь пол, кровать и каждая поверхность в поле зрения полицейских оказалась в фекалиях. Повсюду валялся мусор и бегали тараканы. Их было так много, что офицеры с трудом могли рассмотреть пол. В спальне инвалида было много пластиковых бутылок, наполненных мочой, а дверь действительно была привязана веревкой, как он и жаловался. В данный момент Джонатан Вудс находится в тюрьме с возможностью выйти под залог в 50 тысяч долларов.

Поделитесь этой новостью с друзьями в соцсетях, а в комментариях не забудьте рассказать, что вы думаете об этой истории.

Previous Article
Next Article