Месяц лечила и делала уколы: песик Леси Никитюк заболел из-за ее съемок

Spread the love

Ведущая Нового канала призналась, что ей пришлось отвезти Рафика к родителям на время работы над реалити «Пара на миллион»

Месяц лечила и делала уколы: песик Леси Никитюк заболел из-за ее съемок

Леся Никитюк. Фото: пресс-служба

Леся Никитюк обожает своего домашнего любимца — вест-хайленд-вайт-терьера по кличке Рафик. Но из-за напряженного рабочего графика она не может уделять ему так много времени, как хотелось бы. На время съемок реалити «Пара на миллион» (Новый канал) Лесе пришлось отвезти собачку к родителям в Хмельницкий.

«Собаки очень преданные. Когда Рафик сидит в гримерке, откуда-то слышит мой голос и при этом не может до меня добраться, начинает очень нервничать. К тому же, когда он на съемочной площадке, все с ним играют, а он отдает энергию каждому – это выматывает, – объяснила свое решение Никитюк».

Рафик настолько любит свою владелицу и переживает за нее, что однажды даже заболел!

«Когда мы снимали пилот сериала «Леся», он, бедный, так тосковал в гримерке, что у него началась стрептодермия — из-за нервов обсыпало пятнами, они чесались, и Рафик сильно драл себя. Я его месяц потом лечила, уколы делала. А однажды он резко отодвинулся, и я этот шприц вколола себе в руку! – призналась ведущая Нового канала».

Previous Article
Next Article