“Очень больно, когда любимый мужчина предает”. Grosu после отъезда бойфренда Полянского в РФ рассказала о своих чувствах

Spread the love

"Очень больно, когда любимый мужчина предает". Grosu после отъезда бойфренда Полянского в РФ рассказала о своих чувствах

Украинская певица Алина Гросу (Grosu) 7 ноября в Instagram разместила серию фото, на которых, по ее словам, запечатлена до проведения операции.

“Немного фоток без фотошопа и всяческих обработок дооперационной давности. Чтобы не забывали, как выгляжу. Спасибо вам за ваши самые теплые слова, за поддержку. Если бы не вы, не знаю, как бы я смогла”, – написала она. 

Артистка также опубликовала авторское стихотворение, которое, как она отметила, описывает ее нынешнее настроение. Публикацию артистка обозначила хештегом на русском языке “стихи Алинки блондинки”.

В стихотворении певица признается, что все ее чувства теперь – пустыня, а квартира стала пустой.

Артистка не написала, кому посвящено ее стихотворение, но в конце октября стало известно, что ее бойфренд, российский актер Роман Полянский засветился в Москве на премьере фильма российского режиссера, который поддерживает нападение РФ на Украину.

До этого певица избегала упоминаний о нем, а последние совместные публикации в сети пара разместила в начале февраля 2022 года, за несколько недель до нападения РФ на Украину.

“Да, очень больно, когда любимый мужчина предает. Очень”, – отреагировали подписчики.

Контекст:

Grosu и Полянский познакомились на съемках ее клипов. В начале марта 2021 года Полянский заявил, что переехал в Украину и учит украинский язык. В мае того же года пара подтвердила слухи о романе между ними.

После начала войны России против Украины Grosu сообщила, что она вместе со своей семьей осталась в Украине. О том, находится ли с ней вместе Полянский, который замалчивает войну, певица не уточнила, но новых совместных фото в их соцсетях за восемь месяцев войны не появилось.

Украинская актриса Наталья Денисенко в апреле раскритиковала Полянского за молчание после полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Украинский певец Павел Зибров в июле заявил, что Полянский является патриотом Украины и на тот момент находился рядом с Grosu. “Дай боже нам таких москалей побольше, как парень Алинкин. Он морды бьет тем, кто хоть какое-то кривое слово скажет против Украины. У них дружная, хорошая украинская семья. Он – тоже наш парень”, – говорил тогда Зибров.

Previous Article
Next Article