“Очень интересная женщина”, “Что Кличко не нравилось?”. 48-летняя бывшая жена мэра Киева показала, как хозяйничает на кухне. Видео

Spread the love

"Очень интересная женщина", "Что Кличко не нравилось?". 48-летняя бывшая жена мэра Киева показала, как хозяйничает на кухне. Видео

Проживающая в Германии украинская модель, блогер и коуч по йоге Наталья Егорова 2 октября в Instagram разместила ролик, который сняла на кухне во время приготовления ужина из замаринованных ребер, стручкового гороха, спаржи, стручковой фасоли и брокколи.

“Немного идей для ужина. Наслаждайтесь”, – подписала она.

“Очень интересная женщина. Смотреть – не насмотреться, слушать – не наслушаться”, – отреагировали в сети.

“Такая красивая женщина. Что Кличко не нравилось?” – написали подписчики.

Контекст:

Наталья Егорова родилась в Броварах в 1974 году. В 1996 году она вышла замуж за украинского боксера Виталия Кличко. В браке у пары родилось трое детей: сыновья Егор (2000) и Максим (2005) и дочь Елизавета (2002).

Наталья и Виталий Кличко долгие годы жили раздельно: она – в Гамбурге (Германия), а он – в Киеве. С 2014 года Виталий Кличко занимает должность мэра столицы и главы КГГА.

15 августа 2022 года Виталий Кличко сообщил, что разводится с женой. Супруга мэра Киева подтвердила его слова на следующий день. По словам Натальи и Виталия Кличко, причиной развода стало их раздельное проживание.

18 октября бывшая жена Виталия Кличко заявила, что после развода вернула себе девичью фамилию.

Previous Article
Next Article