«Просто обійняти»: JULIK презентовал трогательную песню о любви

Spread the love

«Просто обнять» — новая песня украинского шоумена и певца Юлика, решившего кардинально изменить музыкальное направление и внешний стиль

«Просто обійняти»: JULIK презентовал трогательную песню о любви

JULIK. Фото: пресс-служба

Украинский шоумен и певец JULIK, известный сотрудничеством с DZIDZIO, Alyosha, Павлом Зибровым и Ириной Билык, выпустил новую песню и клип к ней. «Просто обійняти» — песня о самом главном чувстве каждого человека — любви. Когда человек влюблен и имеет ту же опору, он наделен чем-то особенным. Магия между людьми – это тот эликсир, который делает невозможное. Ключевой мотив песни Юлика: «Для счастья достаточно просто обнять».

«За немалый промежуток времени мы все сделали переоценку ценностей, стали жить по-другому. У каждого были свои планы и мечты. Война и российская агрессия перечеркнули все, но отнять наилучшее чувство она не может. Когда человек любит и у него есть вторая половинка — он счастлив. Счастлив в любых условиях. Песня — это выражение внутреннего состояния, которое, видимо, испытывает каждый. Хочу, чтобы никто не терял свои половинки, ценил их еще больше, — комментирует артист.

Музыкальную премьеру артист подкрепил клипом, который снял украинский клипмейкер Владимир Шурубура.

Previous Article
Next Article